HISTOIRE D'UNE BOUCHERIE AU CŒUR DU PAYS D'AUGE
L’histoire débute en 1996, en plein scandale de la vache folle, Sylvie et Louis Bouty décident de faire partager le bon goût de la viande bovine.Toute leur production de viande est locale - issue de leurs troupeaux du Pays d’Auge -, la traçabilité est directe et Louis Bouty est fermement décidé de redonner l’envie de consommer en toute sécurité en proposant une viande d’exception, onctueuse et savoureuse, loin des scandales sanitaires de l’époque. Pari gagné, en quelques mois, les consommateurs retrouvent la confiance et l’envie d’acheter à la Boucherie, située à l’époque dans le village d’Annebault. |
Le concept de Louis Bouty est simple, « de la ferme à l’assiette », pas d’intermédiaire ; l’éleveur, qui fait naître ses animaux, sait de quoi il parle ! Il emmène lui-même ses bêtes à l’abattoir et ensuite dans sa boucherie. Sa passion pour l’élevage des belles blondes d’Aquitaine ne le quitte pas, il l’a même déjà transmise à ses fils. |
UNE EQUIPE DE PROFESSIONNELS A VOTRE SERVICE
L’équipe est composée de 9 personnes, bouchers, charcutiers-traiteurs et hôtesse de caisse. Sylvie Bouty réceptionne vos commandes, organise les réservations traiteur et les livraisons… Elle a la responsabilité des relations fournisseurs, des achats et ventes… A la boucherie, Louis Bouty est le chef d’orchestre, il organise les services et dirige son équipe. A la ferme, avec l’aide de ses fils et de son neveu, il prend soin de ses belles Blondes d’Aquitaine, les sélectionne, les soigne et réalise les travaux des champs tout cela dans le respect des traditions et de façon raisonnée. Vous pouvez faire confiance à cette équipe de passionnés pour vous offrir le meilleur. |
Vous pouvez faire confiance à cette équipe de passionnés pour vous offrir le meilleur |
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