LES MENUS DES ELEVEURS DU PAYS D'AUGE
Sivous souhaitez partager un moment convivial avec vos amis lors d’un pique-nique, d’une réunion sportive…, nous proposons des menus froids (surr éservation). Nos menus Champêtre, Campagne, et Assiette Anglaise peuvent être préparés et servis en plateau repas. Ils seront accompagnés de couverts et verres en plastique (+1€/pers) Pensez aussi à vos boissons : cidre, vin, jus de pomme…, disponibles en magasin |
 
1 tranche de rôti de porc
1 tranche de rôti de bœuf
2 tranches de saucisson sec
2 tranches de saucisson à l’ail
2 tranches d’andouille
200 g de piémontaise
Chips
Pain et condiments
Ce menu peut être préparés en plateaux repas + 1 €/pers, avec couverts et verres en plastique.
Boisson en supplément : bouteille de cidre 3,60 € ou bouteille de jus de pomme 3,20 €
|
| |
Crudités au choix
1 tranche de rôti de porc froid
1 tranche de rôti de bœuf froid
Salade piémontaise
Chips
Camembert 1/8
Tarte aux pommes
Pain et condiments |
| |
Terrine de campagne
Poulet froid
Salade piémontaise
Chips
Pont l’Evêque
Tarte Normande
Pain et condiments |
| |
Toasts (5 pièces)
Coquille de saumonou avocat au crabe
1 tranche de rôti de bœuf
1 tranche de rôti de porc
1 part de poulet
Pommes de terre en gratinChips
Fromages Normands
Tarte Normande
Pain et condiments |
| |
1 tranche de pâté de campagne
2 tranches d’andouille de Vire
2 tranches de jambon fumé de la Manche
1 portion de Pont l’Evêque et Camenbert
1grillé aux pommes
Pain de campagne, cornichons et beurre |
| | | A table.pdf menu.pdf |
| |