LES MENUS DES ELEVEURS DU PAYS D'AUGE
Sivous souhaitez partager un moment convivial avec vos amis lors d’un pique-nique, d’une réunion sportive…, nous proposons des menus froids (surr éservation). Nos menus Champêtre, Campagne, et Assiette Anglaise peuvent être préparés et servis en plateau repas. Ils seront accompagnés de couverts et verres en plastique (+1€/pers) Pensez aussi à vos boissons : cidre, vin, jus de pomme…, disponibles en magasin |
1 tranche de rôti de porc, 1 tranche de rôti de bœuf, 2 tranches de saucisson sec, 2 tranches de saucisson à l’ail, 2 tranches d’andouille, 200 g de piémontaise, Chips, Pain et condiments
Ce menu peut être préparés en plateaux repas + 2€/pers
A commander 10 jours à l'avance |
| |
Terrine de campagne ou crudité, 1 tranche de rôti de porc et 1 tranche de rôti de bœuf, Salade piémontaise , Chips, Pont l’Evêque ou camembert, Tarte aux pommes, Pain et condiments
Minimum 15 personnes
En plateau individuel +2€/personne
A commander 10 jours à l'avance |
| |
Toasts (5 pièces), Coquille de saumon, 1 tranche de rôti de bœuf, 1 tranche de rôti de porc, 1 part de poulet, Pommes de terre en gratin, Chips, camembert, Tarte Normande, Pain et condiments
Minimum 15 personnes
En plateau individuel + 2€/personne
A commander 10 jours à l'avance |
| |
1 tranche de pâté de campagne, 2 tranches d’andouille de Vire, 2 tranches de jambon fumé de la Manche, 1 portion de Pont l’Evêque et Camembert, 1grillé aux pommes, Pain de campagne, cornichons et beurre
Minimum 10 personnes
A commander 10 jours à l'avance |
| | | A table 2023.pdf Menus.pdf |
| |